中科智驰成立5周年庆典暨新品发布会圆满落幕!

编辑:网站编辑 | 发布时间:2023-08-21
      8月15日,“中科智驰成立五周年庆典暨新品发布会”在合肥隆重举办。活动以“同舟五载,共赴星海”为主题,中科智驰全体股东、员工、合作伙伴以及特邀嘉宾齐聚一堂,共同庆贺中科智驰5周岁生日。
五年艰辛探索
风雨同舟
成就硕果累累
明朝阔步前行
励精图治
开拓广阔天地
      中科智驰董事长江如海发表致辞,为我们分享了公司这五年来的成长历程和未来的畅想。他感谢了员工们在过去的五年里辛勤的付出和对公司发展所做出的贡献,同时向五年来始终给予公司发展支持的股东、合作伙伴、嘉宾致以崇高的敬意!
      一路荆棘,一路风光。一直以来中科智驰专注于无人驾驶技术的研发及产业化,并且已经在各大传统场景得到了广泛的应用,今年我们的技术团队又突破了众多技术壁垒,成功技术成果转化落地,形成具有核心竞争力的新产品——无人驾驶清扫车“骁清C01”
      中科智驰的成长与发展离不开员工、股东和合作伙伴的支持。庆典活动中,颁奖嘉宾相继揭晓“创始元老奖”、“五周年功勋人物奖”、“最佳股东奖”、“优秀元老奖”等奖项名单。合肥创新院荣获“最佳股东奖”。
      除此之外,活动现场还穿插了节目表演、游戏互动、竞赛、抽奖环节,庆典现场气氛被推向高潮。
      五年的风雨兼程见证了公司成长,五年的流金岁月记录了智驰拼搏进取的足迹,诚信务实、创新致远,我们一步一个脚印,取得了累累硕果。面对未来,有更多的挑战和机遇,我们将满怀豪情火力全开,奔向更加辉煌的下一个五年!

Copyright © 2014-2024 合肥创新院 版权所有 网站备案编号:皖ICP备18008296号-1