新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

合肥市委组织部副部长谢超调研中科院合肥创新院

文章来源: 未知 / 网站编辑     发布时间:2020-09-07      浏览次数:



        9月4日,合肥市委组织部副部长谢超率人才综合处、人才服务处有关负责人一行到中科院合肥创新院开展人才工作调研,助力新型研发机构创新发展,切实优化人才发展环境。高新区人事劳动局有关负责同志陪同调研。
        座谈会上,创新院院长、创新院公司总经理吴仲城作了创新院人才工作汇报,重点介绍创新院现有人才情况、人才管理特色、面临的挑战以及后续优化的举措等。近年来,创新院着力构筑优越的人才发展环境,通过建设人才培养体系、搭建人才成长通道、完善人才培养链条、激活人才队伍基因等措施,已集聚了一批产业技术创新人才,下一步将继续发挥平台集聚效应,引培并举,构筑“聚才引智”人才新高地。
        听完介绍后,谢超高度肯定了创新院的人才发展工作,他表示人才是培育新经济增长点的重要因素,市委组织部将全力支持中科院合肥创新院人才队伍建设,履行好服务职能,做好政策配套,为创新院搭建平台、引进人才等方面提供全方位服务。