新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

安徽省科技厅组织赴创新院调研孵化器工作进展

文章来源: 合肥创新院 / 肖雪     发布时间:2018-04-25      浏览次数:



        4月25日上午,安徽省科技厅政策法规处副处长王聿然、安徽省科技厅高新处副调研员陈雷,合肥市科技局副局长何江一行莅临创新院,调研国家级科技企业孵化器建设与运行情况。创新院院长李季、副院长黄叙新接待其一行。
        李季围绕孵化器基础条件、孵化服务、孵化成效、孵化特色等方面介绍了孵化器的运行情况,并就孵化器的发展和建设提出了建议,希望通过相关政策扶持助力科技中小型企业发展,进一步加强产学研深度融合。
 
        王聿然对创新院在科技企业孵化、科技创新方面的工作给予了充分的肯定和赞赏,他指出希望创新院继续加强科技企业孵化器的建设,强化孵化服务能力,充分发挥孵化器的作用。