新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

湖南省政府考察团来创新院考察调研

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2017-10-27      浏览次数:



        10月26日,湖南省科技厅党组成员、副厅长周建元带领湖南省政府考察团一行10人莅临创新院进行考察交流。安徽省科技厅相关工作人员陪同考察,创新院副院长吴仲城接待其一行。
 
        吴仲城对考察团一行来访表示欢迎。他向客人介绍了创新院的成立背景、运行机制,特别是自2016年11月经安徽省人民政府批准,成为安徽省首批“全面创新改革试验试点单位”之后,创新院在科技成果知识产权处置、科技成果转化机制、人才引进机制等方面采取了一系列的创新型举措,并在精准医疗、现代农业、智能制造等产业领域取得了初步成效。他表示,希望未来能够加强地区间的学习交流,互相取长补短。
 
        考察团成员针对地方政府与科研院所的合作模式、创业科研人员的人事关系处置、相关的配套政策激励方式等内容提问,吴仲城一一予以解答。
 
        湖南省财政厅、湖南省科技厅、湖南省政府发展研究中心相关工作人员参加了调研。