新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

创新院开展“迎新春·健步走”活动

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2017-01-24      浏览次数:



        1月23日下午,创新院“迎新春·健步走”活动在高新区大蜀山森林公园举行。创新院党支部书记何建军等领导班子成员与创新院职工、工程技术研发中心及在孵企业代表70余人共同参加了此次活动。
 
        本次健步走活动全程约5公里,以大蜀山森林公园枫林路入口作为起始点,沿公园内自行车道行走,最终回到入口处。下午15时20分,随着工作人员一声令下,活动正式开始。大家迈着矫健的步伐,沿着公园小道行进,享受亲近大自然带来的愉悦和运动带来的健康快乐。
 
        通过此次活动,普及了“积极工作、健康生活”的理念,强健了体魄,同时也增进了各相关单位之间的沟通与交流,增强了大家自觉锻炼身体的意识。


行进过程中的参赛选手

全体合影